陈宝生与结合国教科文组织总干事阿祖莱举办谈判 - 湖南教导消息

  陈宝生表示,中国政府高度器重教科文组织,始终是其动摇支持者、全力保护者和踊跃参加者。2014年3月习近平主席拜访教科文组织总部并发表重要报告,打开双方关联新篇章,好彩高手网香港马好彩网。近年来,双方一直深入求实协作,出思维、出形象、出计划、出成果、出教训,获得了丰富结果。双方共同提倡践行文明交流互鉴,合作举行了一系列主要会议,树破了良好形象,为推动世界教育迷信文明事业发展做出了奉献。

  7月17日,中国正式树破再保险人保障金制度_未来网骑士队已经以35-28当先了,教导部部长陈宝生与结合国教科文组织总干事阿祖莱在京举办谈判。

  陈宝生强调,中国举办着当今世界范围最大的教育,近年来教育公正取得显明进展,教育品质明显晋升,教育事业全面疾速发展。愿望双方联袂并进,在教科文组织战略变更中加强和谐,在非洲和性别同等教科文组织两大寰球优先事项上深化合作,在气象变更、人工智能、网络管理等议题上发展研讨与合作,推动双方关系迈上新台阶。

  阿祖莱感激中国对教科文组织的支撑,表现中国教育成绩为全世界建立了典型,盼望双方增强策略配合,独特推进文化交换互鉴跟2030年世界教育目的的实现。